Über uns

Unser Haus erstreckt sich mit seinen offenen Bildungsorten über drei Etagen und ein großzügiges naturnahes Außengelände.

Die alte Villa bietet Platz für 85 Kinder von 2-6 Jahren. Diese werden von zwölf pädagogischen Fachkräften begleitet und gefördert.

Die Öffnungszeiten sind von 8:00 – 12:00 Uhr und von 13:30 – 16:00 Uhr. Ganztageskinder haben die Möglichkeit ab 7:30 Uhr zu kommen und bis 16:30 Uhr zu bleiben.

Die Erzieher werden zu unterschiedlichen Zeitpunkten von Pfarrer Christian Mundt, dem Presbyterium, FSJ-lern, Praktikanten und Eltern unterstützt.

Die Köchin der Kita bereitet für die Kinder in der Ganztagsbetreuung täglich, frisch, regional und aus vorwiegend biologischer Herkunft das Mittagessen zu.